Ангел-Хранитель - Герои тёмных улиц (2018)

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем coban, 10 мар 2018.

By coban on 10 мар 2018 в 00:46
  1. coban

    coban Ветеран

    Cover.jpg
    Жанр: Rock/Metal
    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:58:20
    Формат/Битрейт: MP3/320 kbps
    Официальный сайт

    Трек-лист
    01 - Коллекционер
    02 - Странный Шум
    03 - Просто ветер
    04 - Письмо
    05 - Рогатый
    06 - Ученик чародея
    07 - Оправдание судьбы
    08 - Таверна пьяная семёрка
    09 - Сердце матери
    10 - Райские врата
    11 - Просто ветер (Live)
    12 - Художник (Live)

    Дополнительная информация:
    Это своего рода отчёт о проделанной работе за последние два года. Очень много людей потрудились над созданием второго номерного альбома группы. И в первую очередь хочется поблагодарить наших друзей, которые принимали участие в записи и были с нами на протяжении всего этого пути:
    Это великий человек для Рок музыки нашей страны и ангел хранитель для группы, наш добрый друг, Юрий Мелисов! (ЭПИДЕМИЯ) Самый узнаваемый голос лучших метал опер и грандиозных театральных постановок, покоритель женских сердец, и уже неотъемлемая часть души «АХ» Евгений Егоров! (ЭПИДЕМИЯ) Лирический герой, чьё магическое присутствие автоматически отправляет композиции в топ любимых треков и самых культовых песен группы. Алмаз для любого проекта. Всеми любимый Андрей AndyVortex Лобашев! Легендарный воин света, кумир поколения, и просто замечательный душевный человек. Наш друг Олег Жиляков! (Catharsis) Единственная девушка на этой пластинке, чей эпатажный образ уникален. Наша любимая красавица и подруга Ксения Сидорина (БЛОНДИНКА КСЮ)! Один из самых узнаваемых людей в панк рок музыке. Наш замечательный друг и музыкант Сергей Захаров (ех. КОРОЛЬ И ШУТ) Самый стильный и талантливейший барабанщик нашей страны, Павел Лохнин! (ех. КняZz)
    От себя:
    По сравнению с дебютником этот альбом мне, пока-что, нравится меньше, но после нескольких прослушиваний желание переслушивать не пропадает.

    MacCloud
     
    Survolog нравится это.

Комментарии

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем coban, 10 мар 2018.

    1. crash
      crash
      (с) "Совсем скоро мы напишем о способе заказа данного альбома, который, займет достойной место на полке, у любителей нашего скромного творчества."
      Творчество настолько скромное, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Иногда КиШ напоминает, но именно иногда и именно напоминает. Кому-нибудь хочется КиШ? Правда хочется? Так послушайте КиШ (или Князя).
      Лирику оценивать не буду - не слушал альбом целиком, и не мое это вообще. А музыки тут почти нет.
      П.С. Сын услышал, спросил "что это?" и заявил: они на ударные могли взять любого тинейджера, пытающегося освоить инструмент - с такими партиями даже начинающий справится, и на гонораре сэкономили бы.
    2. Survolog
      Survolog
      Особенно с "Просто ветер" досадно. Но слушать хочется.
    3. InFlames
      InFlames
      Так и написано "южнороссийская группа". А Художник с их 15-го года хорош. И Чонишвили я узнал.
    4. InFlames
      InFlames
      Рад за тебя, я - не знал. Это была цитата с masterlanda..
      "Южнороссийская группа «Ангел-Хранитель» анонсирует ....."
      Last edited: 12 мар 2018
    5. despoth
      despoth
      Знаю этих ребят, видывал на концертах, да и так пересекались. Ребята хорошие, и за пределами данного проекта делают вполне годные дела (Атом-76, например). Совершенно же непонятно существование этого Ангела-Хранителя, ибо полный тлен и печаль.
    6. D_H
      D_H
      Хайпануть на любви черни к Королю и Шуту. Местечковый вариант - когда КиШ и иже с ними не едут или дороги в плане билетов.
    7. crash
      crash
      Атом-76 - классная банда. Вот всплыло название, и я вспомнил - мне в этом году их новый альбом должен прийти (поучаствовал в краудфандинге). А диски-то я распродал.:D
    8. D_H
      D_H
      Вот это ты мне сейчас напомнил, что я поучаствовал в сборах на новый альбом Артерии и забыл об этом. =)) Тоже диск должны с автографами...

Поделиться этой страницей