Дистиллятно-пивоваренные страницы

Тема в разделе 'Flame'n'Flood', создана пользователем msparrow, 28 июн 2014.

  1. crash

    crash Редактор

  2. InFlames

    InFlames Ветеран

    Эль мне больше понравился...и всё это по руководством Балтики ...
    Под Nocturnal Rites годицаа?
     
  3. crash

    crash Редактор

    Можно я о вечном, а не о мимолетном дерьме (тяжелой музыке))))))?
    IMG_0108.JPG
    Cидим c другом на Молодежной. Употребляем горькую наcтойку "Лимонная" завода Криcталл 1987 года розлива. Жизнь удалаcь!
     
  4. crash

    crash Редактор

    Уже не помню.
     
  5. crash

    crash Редактор

    8DCC764D-452E-44D7-817C-C171716B44F5.jpeg
    Жахнуть что ль...
     
  6. InFlames

    InFlames Ветеран

  7. crash

    crash Редактор

    Решил своей устроить сюрприз. Получилось замутить с банальнейшими продуктами. Отправил в духовку крупно нарезанный картофель (руками перемешиваем с растительным маслом, добавив приправу для картошки; я брал в Анапе на рынке у офигенной мадам, которая из сотни специй при тебе намешает купаж под любое блюдо, какое назовешь, и будет офигенно, но смесь из магазинатоже сойдет). Попутно на сковороде готовим грибы. Я взял шампиньоны. Ждем, когда они дадут обильный сок, но не подсохнут, добавляем сметану, перемешиваем и на медленном огне даем потомиться минуты 3-4. За пару минут до готовности добавляем зелень, кому какая нравится. Я добавил черемшу и чутка маринованного нарезанного халапеньо. Выкладываем картошку на широкие тарелки, сверху кладем приготовленные грибы в соусе.
    Заранее настроился, что надо взять шампанское. Последние полтора года брал только Абрау-Дюрсо (не «российское шампанское», а Виктор Дравиньи классическая технология), но в этот раз взял Новый Свет (тоже галицынский завод и тоже классическая технология). Брют во обоих случаях. Неожиданно для меня Крым победил. Хоть за бутылку и придется отдать около 700 (больше, чем за блюдо), но советую всем хоть раз да попробовать - оно того стОит.
    Жена выпала в осадок.
     
    tp747, D_H, YuryHeep и ещё 1-му нравится это.
  8. tp747

    tp747 Ветеран

    Для красоты можно набрать свежих мелких. На грамм 300 мелких шапиков пару столовых ложек масла, на большой огонь и жаришь пока не сильно коричневые станут, главное мешать как безумный, чтоб не сгорели.
    Тогда красиво и хрустят.

    Вообще самое халявное блюдо после яичницы это - Лобио!
    Берешь картоху, чистишь, нарезаешь кубиками, грибы (По вкусу конечно) тушишь с картохой минут 15, потом берешь банку Бондюэля (или че найдете) фасоль в томатном соусе, все закинул в сковороду и тушишь периодически перемешивая.
    Тушишь до готовности картохи.
    Можно готовить с любыми наполнителями, можно сделать Лобио "Королевское!" - пихаешь корче вместе с фасолью че найдешь в холодильнике.

    А на прошлых выходных готовил Ризотто - Проще сожрать в ресторане.
     
    InFlames нравится это.
  9. crash

    crash Редактор

    15BF7AE7-A1C5-4067-B84B-7062EF968B96.jpeg F05D4C11-867B-4919-997D-D6A8A78D1D04.jpeg
    Дружок позвонил и позвал пропустить по паре-тройке рюмочек «о...уенного бухлишка». Идти недалеко, завтра утром никуда не нужно. Сходил. Штука реално крутейшая оказалась.
     
  10. D_H

    D_H Ветеран

    О! Меня чем-то схожим угощали однажды - штука и правда вкусная...
     
  11. InFlames

    InFlames Ветеран

    А твоё коллекционное в ящичке?
     
  12. crash

    crash Редактор

    Спирт вообще не чувствуется. Для людей с хорошими тормозами. Но бутылку за 40 штук, наверно, только такие и покупают.
     
  13. D_H

    D_H Ветеран

    Так и ждёт чего-то... ) Может открою в этом году. Мне будет 35, а ему 36... )
     
  14. crash

    crash Редактор

    9BDDCC49-9FA1-4560-935C-0311A27D3291.jpeg
     
    YuryHeep нравится это.
  15. InFlames

    InFlames Ветеран

Поделиться этой страницей