Разговор на любые темы

Тема в разделе 'Flame'n'Flood', создана пользователем MeatWolf, 5 июл 2011.

  1. YuryHeep

    YuryHeep Ветеран

    Не получается никак:(
    Забил...
     
  2. Konstantin

    Konstantin Ветеран

    Эх, каждый город хорош чем то своим. Да и личное отношения тоже важно. На практиках, во время учебы, я побывал во многих городках, причем довольно захолустных по сути. И они мне не очень нравились, когда я там был. Но сейчас, по прошествию времени, я что то вспоминаю и понимаю, что эти города, деревеньки мне нравятся. Например, я был на практике в городе Новая Чара, Читинская область это. Так этот город и район вокруг, по пейзажам чистый Fallout! Туда колбасу, простите, самолетами завозят. Цены там выше чем в Москве, серьезно. Но так было круто!:) И таких примеров хватает - Сухой Лог, Хадыженск, Эстосадок. Вы знаете эти города? Если я там не побывал и я бы не знал, да и не сильно то их и нужно знать. Но с каждым из этих мест связаны какие то ощущения, чаще положительные, да и люди почти везде очень даже хорошие и доброжелательные. Так что опять же, в каждом место есть что то хорошее:)
     
    D_H и ki_labrie нравится это.
  3. DrStein

    DrStein Ветеран

    Konstantin
    О, моя маленькая Родина:)
     
  4. NightHunter

    NightHunter Fuhrer Staff Member

  5. Ram Abbalah

    Ram Abbalah Ветеран

    7 (926) 279-4989 / МегаФон
    Присылай одень какие нибудь чулки или что ещё.Придумай.Пойду делать 3 раз.Жалко у тебя фотика нет,а то бы на почту мне прислала.И писю и попу всё!!!!!

    7 (926) 264-5852 / МегаФон
    тебя ни кто не оскарблял!!это ты себе надумал и на фантазировал!!!а ты себя как повёл???разбить мне всё лицо.....!!очень приятно!спасибо.


    Страсти-то какие. Жизнь, не побоюсь сказать, кипит и бьёт ключём!
     
  6. D_H

    D_H Ветеран

    :D вроде закрыли дырку? ) Небось маркетинговый ход этой говенной компании.
     
  7. Ram Abbalah

    Ram Abbalah Ветеран

    Их за такой маркетинговый ход некисло нагнуть могут.
     
  8. NightHunter

    NightHunter Fuhrer Staff Member

    Да, уже прикрыли, самое зачетное было

     
    Konstantin, D_H и MeatWolf нравится это.
  9. MeatWolf

    MeatWolf Ветеран

    Это реально, интересно, или как? xD
     
  10. Quacksha

    Quacksha Ветеран

    Ну а то! Уже вот и не знаю, как я мог нормально существовать без знания, что на заднем дворе в грядке закопана тушка.:)
     
  11. Lumisade

    Lumisade Ветеран

    Господа, а расскажите мне, чего вы тут все делаете? Не в смысле «хули приперлись» и «с какова раёна ваще», просто я как не зайду, в блоке «пользователи онлайн» все время отображается толпа (сейчас, например, 17 человек), а активности — полтора поста в сутки. Ладно в основной ленте с чатом, там не расфлудишься особо, но тут-то возможности позволяют. Ей-богу, интересно прям.
     
  12. Андрей

    Андрей Ветеран

    Так ведь из этих 17-ти 10 гостей, т.е незарегистрированных пользователей
     
  13. Lumisade

    Lumisade Ветеран

    Гостей было всего 4 штуки. И то не факт, что это именно незарегистрированные пользователи — я, например, когда заглядываю сюда, логинюсь далеко не каждый раз. Неужели у всех этих людей нет желания о чем-то поговорить? То есть, я понимаю, что среди постеров новостей и релизов новых лиц ждать неоправданно, но уж общие темы про футбол/shit happens/«довели страну» обычно хоть немного шевелятся. А тут совсем пусто, хоть «ау!» кричи.
     
  14. crash

    crash Редактор

    Мне это тоже не совсем понятно. Все так радовались появлению форума, дружно уламывали меня перелезть сюда. Уламали. И здесь наблюдается все та же полудохлая картина, что и на главной. Fenriz предположил, что это из-за летнего сезона,и все найтквестовцы напропалую валяются на пляжах Сочи и Рио, либо показывают задницу солнцу на капустных грядках. Посмотрим.
     
  15. Lumisade

    Lumisade Ветеран

    Меня тоже. Я сам бы вряд ли вообще узнал, что тут еще и форум появился.
    Попахивает диверсией.

    Это объяснение работало бы, если бы посещаемости не было. Но она же есть, кто-то же тут постоянно сидит. Просто пишем только ты да я, да еще полтора человека, и то изредка. А остальные сидят, и все. Ладно бы они читали, что другие пишут, но тут же и читать нечего. И релизов почти нет. А оно все равно есть. Меня вот этот феномен и интересует.

    Этот сейчас точно никому на грядке жопу не показывает, он дома сидит. Даже на работу перестал ходить — лень, видите ли. Однако его постов я тут тоже давно не видел.
     
  16. Arseniy

    Arseniy Ветеран

    Ну, ищите и положительные моменты: некоторые интеллектуально одарённые личности до сих пор не открыли для себя форум и тыкаются, как новорождённые щенки, на главной стр.
     
  17. MeatWolf

    MeatWolf Ветеран

    Писать на два форума несколько напряжно. Писать на два почти пустых форума — вообще дохлое дело. Всё просто.
     
  18. Lumisade

    Lumisade Ветеран

    Сомнительный повод для радости, на самом деле. Это как стоять в темном зассанном подъезде с разбитой лампочкой, и радоваться, потому что «тут хотя бы не ширяется никто».
    А глуповатые ребята с главной тут все равно вряд ли приживутся: присутствие на форуме подразумевает некоторый творческий вклад, который и определяет тебя как часть сообщества. Это на главной во всех темах можно было писать «круто, спасибо!» или «фу, шлак!», а здесь все, в теории, должно быть не совсем так.
    Другой вопрос, что возможно именно из-за этого тут никого и нет: за годы сплошного «крутоспасиба» на ресурсе остались преимущественно те, кто или изначально был не способен не только сам найти музыку и даже внятно общаться, или утратил это умение со временем. Результатом такой селекции и стал homo nightquestus — некий антропоморфный (?) организм, который умеет только кликать на ссылочку «скачать», и крутоспасибоить. Ну и кричать в чате, что всё плохо, и злодеи убивают его чудесный NQ — видимо, это что-то вроде защитной реакции, наподобие чихания.

    Я, признаться, сомневаюсь, что тут многие пишут на два форума. Да и про
    ты загнул: на втором за полгода появилось больше 24 тысяч новых сообщений. Активность в 40-50К постов за год — вполне себе показатель. А тут за первые два месяца и двух тысяч не набралось.
     
  19. MeatWolf

    MeatWolf Ветеран

    Я за себя говорю, не за всех.

    Но он тяготеет по сути именно к формату Квеста (спокойное общение в небольшой компании), чем к формату рыночной площади. А не хватает именно рыночной площади, по-моему. Чтобы открыл страницу через день, а там опа, в горячей теме тридцать четыре новых сообщения. Ну и пускай двадцать из них "круто, качаем".
     
  20. Lumisade

    Lumisade Ветеран

    Ну тебя-то как раз на обоих вполне видно. Ты и здесь, и там совершаешь какие-то заметные осмысленные действия: релизы там новые, комменты.

    Почему не хватает? Она есть, называется MetalArea. Мне казалось, ты был как раз среди тех, кто этой самой площади наелся по самое не хочу.
    Просто закон неубывания энтропии никуда не девается, поэтому MA в итоге и превратилась в то, во что превратилась. Если в спокойной небольшой компании всегда можно сесть и самим спокойно договориться, то на площади в какой-то момент неизбежно начинают бегать менты и колотить всех палками. Да что я тебе рассказываю, ты сам все видел.
     

Поделиться этой страницей