Crepuscle - Heavenly Skies (2019)

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем FotoFinn, 11 окт 2019 в 12:31.

By FotoFinn on 11 окт 2019 в 12:31
  1. FotoFinn

    FotoFinn Редактор

    Crepuscle - Heavenly Skies (2019).jpg
    Страна: USA
    Жанр: Melodic Death Metal
    Качество: mp3, 320 kbps
    Размер: 99 Mb

    Facebook
    Bandcamp

    01. Aurora
    02. Heavenly Skies
    03. Fault Line
    04. Severed
    05. Ethereal Waters
    06. In the Winds of Glory
    07. Lunar Lullaby
    08. Elapsing Eternity
    09. Resignation
    10. Road to Peril
    11. Limitless

    мэйлдиск



     

Комментарии

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем FotoFinn, 11 окт 2019 в 12:31.

    1. Odium
      Odium
      Типичный финский мелодэт американского разлива. Оригинальности примерно ноль, зато напора, энергии и задора на троих. В машину сгодится)
    2. crash
      crash
      Слушал вчера на ютюбе песенку. Я бы назвал это попыткой закосить под финнов. Не знаю ниодной удачной попытки от американцев. Чем руководствовался ФФ, вываливая это сюда? Много он знает портальцев, любящих FMDM второго сорта?
      Как по мне, сойдёт вместо марганцовки проблеваться!:D
    3. FotoFinn
      FotoFinn
      Ну мне нравится такое, простенькое, может сейчас именно такое настроение
    4. crash
      crash
      Диск купишь? Картон, 10 баксов.
      Last edited: 11 окт 2019 в 14:34
    5. FotoFinn
      FotoFinn
      Нет, знаю что они не идеальны, сравнить есть с чем, этих послушаю в таком качестве.
    6. crash
      crash
      Значит натрепал про понравилось. Всё ведь очень просто проверяется.
    7. FotoFinn
      FotoFinn
      Посмотрим до конца года, если запомнятся, тогда впишу их в список топов года, если нет, так нет
    8. Odium
      Odium
      Да я и от финнов в последние годы ни одной удачной попытки не слышал :D
    9. Varian
      Varian
      Во нафлудили! Я думал, что-то стоящее
    10. Alatus
      Alatus
      Вопрос по теме MDM от того, кто вот только недавно начал знакомиться с жанром:
      это естественное музыкальная эволюция выходит, когда лайтовые жанры метала приедаются и ты переходишь на MDM/Prog Death?
      Знающие люди с опытом подскажите, дальше что ожидается - вообще жесть какая-то?
      Black и Grind мне пока отвратительны, но неужели это может быть следующим этапом? :(
    11. Varian
      Varian
      Раз уж мы взялись флудить... :rolleyes:

      Я думаю, мостик строится через конкретные группы, а не стили. Помню, блэк и дэт тоже не переваривал пока не послушал Limbonic Art и Hypocrisy соответственно. А где одно, там другое: Arcturus -> Dimmu Borgir -> Carpathian Forest и понеслась 3.14зда по кочкам

      До MDM наоборот, дошел после дэта и не сказать чтоб прочувствовал и принял
      D_H нравится это.
    12. crash
      crash
      Тут всё зависит от человека: если у него есть склонность к метаниям (в народе «как ссаный кот» или «как хуй в пустом бидоне»), то метаться он будет без всяких закономерностей. Если тебе что-то приелось, значит всё это тебе не особо нравилось, и ты сам себя обманывал. Либо, как баклан, хреначил всё подряд без разбору, смешивая хорошие альбомы с порожняком, и банально обтрескался. Если отсечь подростковые годы (тем более они пришлись на 80-е, когда поток информации был в сотни раз скуднее), то лично я не переходил от одного к другому, а дополнял одно другим. Более молодым, с их музыкальным ожирением, к этому прийти сложнее. Лучше в свободное время красьте заборы на даче (если нет своего, то какой-нибудь бабушке), чтоб от скуки фигнёй не заморачиваться.
      Odium нравится это.
    13. crash
      crash
      А две твои последние заливки - это прошлое, или ты к этому только пришёл? Если первое, то беги в любой стиль без разбору, т.к. хуже будет вряд ли. Если второе, тогда вообще завязывай музыку слушать. Извращения ещё никого до добра не доводили.
    14. Alatus
      Alatus
      Тут бесспорно: людей, что начинают слушать другой жанр через понравившуюся группу, а после уже смотрит, что еще в таком жанре есть :) Отмечу еще, что эволюция блэк -> дез - самая частая. Моим ушам black metal "продала" только Belzebubs и то, из-за раздутого хайпа и их визуала :)

      Смотря что называть метанием. Какой-то резкой смены жанра за собой не замечал; открываю что-то новое (retrowave, наример), начинаю знакомство и постепенно дополняю свою фонотеку этим обновлением.

      Про надоело и приелось речи не было: жанры, что нравились раньше, до сих пор с удовольствием слушаю. То, что сейчас не то что вторичный - третичный продукт выдают, это грустно.
      Дополнение, к слову, тоже не совсем уместное определение, как и метание - дополнить можно тем, что базируется на том жанре/cтиле/направлении, т.е. близкими вещами, а когда, к примеру, с детства общество тебя приучило к рэпу... вот и чем ты это дополнишь? - шансоном?..
      Дополнять хорошо получается, когда ты стоишь более-менее у истоков какого-нибудь направления, и с возрастом тебя начинает окружать все более новая и отличающаяся от твоей точки отчета музыка, т.е. видишь причинно-следственную муз. связь.

      Похоже на то :( Ну тут, как верно отмечено ниже, поток музыкальной информации был такой, что смаковать и оценивать отдельные вещи днями было просто невозможно.

      Не-не, забор будет красить Бен, потом Билл, затем Джонни... :D

      Ни первое, ни второе. Американских технарей залил с расчетом, что, возможно этот коллектив кому-то и комментирующих камрадов понравится (кому-то понравилось - супер), Япошичек - эксперимент, так как их клипы тут есть, но вот мнение про такое творчество не было. Сегодня, к слову, на полночь была запланирована Vanden Plas, но ее уже залили. Её выбрал, потому что предполагал, что этот альбом скорее всего найдет отклик и кому-то будет приятно.
      Если брать лично мое: так понравилось, что захотелось поделиться - это такое редкое явление, что 3-5 заливок в год было бы нормой :) У меня не популярное поле интереса: Oriental и Ethnic/Folk, вот The HU - это мне понравилось. Чаще выходит, что мне заходят релизы иных жанров, которые выкладывают тут другие :) Выкладываю то, что возможно кому-то другому понравится.

      @crash а касательно вопроса - MDM был дополнением/надстройкой к какому стилю?
    15. Survolog
      Survolog
      Увлекательная работа, потому что музыки наслушал столько, что в голове она играет и так, причём самосочиняемая, из-за чего смысла новую переслушивать почти никакого.
    16. crash
      crash
      Ни к какому. Был дополнением к списку того, что я слушаю. Посему не вижу проблем в том, чтоб получасовую прослушку рэпа дополнить часиком трэша.
      Ты вообще чего ради музыку слушаешь? Чтоб какие-то эмоции получить или чтоб самому себе мозг насиловать?
      Survolog нравится это.
    17. dehumanizer
      dehumanizer
      Но ведь топ - это не то, что понравилось, а то, что очень понравилось , слушалось на одном дыхании, тянуло переслушивать и переслушивать...
    18. Alatus
      Alatus
      Вот это неожиданное развитие :)

      Да, для получения определённых эмоций, усиления сопутствующего настроения или создания определенного чувственного настроя. А о втором варианте даже не догадывался, что такое может быть XD
    19. crash
      crash
      Так слушай, получай и усиляй, а дополнится (или нет) оно само.

Поделиться этой страницей