Depresy - MMXVIII (EP) (2018)

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем msparrow, 10 июн 2018.

By msparrow on 10 июн 2018 в 12:31
  1. msparrow

    msparrow Редактор Staff Member

    Depresy18.jpg
    Стиль: Black/Death Metal
    Страна: Словакия (Trencin)
    Формат: mp3, 320 kbps
    Размер: 24,3 Mb

    Facebook

    1. Self Ignition
    2. Towards The Desirable State

    Эту новость прислал наш хороший друг и товарищ Laborec, за что ему большое человеческое Спасибо !

    Спустя почти 9 лет после последнего релиза группа Depresy приступила к записи своего четвёртого альбома, но запись его была прервана в декабре прошлого года из-за травмы барaбанщика. По этой причине решено было выпустить EP MMXVIII с двумя песнями, запись которых на тот момент была завершена. Группа сообщала об изменении стиля. Но судя по этим двум песням, значительных изменений не произошло. По сравнению с предыдущим, на новом немного меньше клавишных, и они менее слышны. Но в таком стиле они и не сильно нужны. В общем, я жду нового альбома.
    Вопрос - когда?

    Depresy2.jpg

    Depresy - MMXVIII EP (2018)
     
    Last edited by a moderator: 10 июн 2018
    D_H нравится это.

Комментарии

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем msparrow, 10 июн 2018.

    1. D_H
      D_H
      Вполне нормально получилось. Альбом послушал бы не без удовольствия. И живьем гляну в августе, если время выступления нормальное будет.
    2. ЛАБОРЕЦ
      ЛАБОРЕЦ
      Лидер группы Roman o следующем альбоме сказал что будет более мелодичным и c менее экстремальной музыкой. На мой взгляд скорее наоборот. Я заметил несколько аномалий в миксе. Его гитару и клавишные трудно услышать. Вокал тоже. Ударные доминируют. Новый барабанщик очень хорош. Крайний срок для выпуска альбома сомнительный. Группe наплевать oни живут своей жизнью это не коммерческая группа это свободные люди. Они часто отказываются от концертов. Это не музыка с которой человек может зарабатывать деньги. Это музыка для 50 человек на концерте с пивом в руке. Это не музыка для критиков и троллей, которые выливают навоз на музыкантов. У этих парней никогда не было амбиций. Мы - поколение ренегатов, от которых никто ничего не ожидал. И мы говорили: Máme v pi-i.
    3. YuryHeep
      YuryHeep
      По мне так поколение ренегатов кануло в 80-х

Поделиться этой страницей