DragonForce - Reaching into Infinity (2017)

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем nAksX, 17 май 2017.

By nAksX on 17 май 2017 в 00:04
  1. nAksX

    nAksX Ветеран

    dragonforcereachingbiggercover.jpg

    Страна: United Kingdom
    Жанр: Super Power Mega Speed Metal
    Качество: mp3, 320 kbps
    Размер: 141 Mb

    оф.сайт
    Facebook

    01. Reaching into Infinity
    02. Ashes of the Dawn
    03. Judgement Day
    04. Astral Empire
    05. Curse of Darkness
    06. Silence
    07. Midnight Madness
    08. War!
    09. Land of Shattered Dreams
    10. The Edge of the World
    11. Our Final Stand

    мэйлдиск


     
    Last edited by a moderator: 17 май 2017
    Pavel_Sv и Welder_Vasya нравится это.

Комментарии

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем nAksX, 17 май 2017.

    1. tp747
      tp747
      Жанр: Super power mega speed metal

      Вот так надо.
    2. msparrow
      msparrow
      Power Shred Metal в действии. Какие еще варианты ?
      Альбом, кстати весьма бодрый, учитывая скорость, в одну песню умещается столько мелодий, сколько у некоторых групп на ЕР или даже альбоме. nAksX в очередной раз благодарю за оперативность. Поглядим, сколько продержится ссылка.
    3. crash
      crash
      Не проблема.
      tp747 нравится это.
    4. Nordavind
      Nordavind
      Попса и гай метал
    5. Hector
      Hector
      Metal по определению не попса. Не надо тролить. Альбом послушаю из любопытства - первые два альбома у них были интересными. Потом напрягать начало однообразие гитарных запилов, у Running Wild та же беда... Может что изменилось?
    6. crash
      crash
      Ага, не надо троллить. Да здравствует дешевый пафос!!! Мetal наличием попсы может гордиться так же как и любой другой стиль. В эпоху mp3-вседозволенности этого не могло не произойти.
    7. Hector
      Hector
      Дешевый пафос - это, простите, графомания. Как его можно оценить? И если в металле Вы находите попсу, то киркоровы и басковы - это мегапопса? А пример не-попсы в металле приведите плиз для общего развития.
    8. LESNIK
      LESNIK
      Прикольно что один и тот же спор сразу в двух темах всплыл почти одновременно.
      Вы коллега, похоже не владеете вопросом, терминологией и графоманией если угодно. Путаете поп-музыку с попсой. Попса это не стиль а характеристика музыкального продукта - музыка созданная для быстрого употребления на лету и такого же быстрого переваривания и вывода из организма. Лапша быстрого приготовления от индустрии развлечений. Месяцок или дай бог недельку прокрутилась и забылась. В металле таких альбомов подавляющее количество. А если учесть что из этого количество большинство вызываетрвотные позывы уже на первой же песне, то металл в основной массе еще хреновее попсы.
      Пример не-попсы? Да тот же классический Megadeth. Альбомы переиздаются и раскупаются. То есть спрос есть даже спустя 30 лет.
      Вот такая картина, друг. Неприятная. Но кто сказал что будет легко?
      Надеюсь что не обидел.
      Phantom и coban нравится это.
    9. Hector
      Hector
      Спасибо за разъяснение. Только это все, конечно же понятно, но, я не согласен именно с "терминологией", потому и высказываю свою точку зрения. В споре на эту тему не будет правого. Metal действительно оценивают частенько таким простым, понятным словцом "попса" или "а вот это жесть!" и началось это, думаю, аккурат тогда, когда стало модно (порой) слушать новые "heavy metal" ответвления, сначала трэш, потом death, black, doom и т.д. Музыка, разительно отличающаяся от понятного Accept, JP, I.M. и т.д. Меня это... цепляет, если хотите, когда ты прожженный металюга, предпочитающий старый добрый хэви, а некий любитель, например, Каннибалов или Burzum говорит тебе "Чо за хрень ты втыкаешь, брат?! Это ж попса!". Я к тому веду, что использовать термин "попса" в metal'е - это крайне субъективно, так как данное утверждение базируется на стилистическом предпочтении. Это мое мнение, прошу прощения за занудство.
      И вот еще в отношении приведенного примера Megadeth. Речь все-таки идет не о переиздании, а о новом альбоме. А два последних их альбома лично меня не впечатлили (дело вкуса), хотя "Countdown.." на полке лежит. Лет через наццать и Dragonforce будут переиздаваться (почему нет?) и кто-то их будет покупать (конечно, Megadeth охотней). Они станут не-попсой?
      Как-то здесь на форуме кто-то призывал оценивать новые работы по существу, полностью с этим согласен, а оценка "попса" не говорит ни о чем, только теребит старые раны...
      P.S. Я за справедливость и объективность во всем.
    10. crash
      crash
      Теперь понятно, в чем дело.
      Мы, вроде, одного поколения. Поэтому совет: относись проще. Меня не задевают характеристики от более молодых. Даже в данном случае совершенно насрать, что альбом, японское издание которого мной куплена и в данный момент гуляет по московским сортировкам, получил здесь титул
      Если подобное вызывает негодование, то на форумах лучше вообще не появляться - слишком много нервных клеток не восстановится. А оно тебе надо?
      У тех, для кого сабж попса, тоже тут бывают приступы гнева. Я вот давеча в уже не помню какой теме сказал, что блэк в целом - отстой и говнарство безрукое. Знаешь как на молодых кустах листва зашевелилась?!!! "Как это так?!!!"
      Так что, не кидайся тезисами из нашей юности, будь хладнокровнее - у нас тут война и санкции.
    11. InFlames
      InFlames
      Теперь можно ещё разобрать/обсудить понятие- Андергрáунд — совокупность творческих направлений в современном искусстве (музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.), противопоставляющихся массовой культуре, мейнстриму и официальному искусству
      Last edited: 23 май 2017
    12. Bladeness
      Bladeness
      Про попсу:
      Всё понятно, когда тексты про любовь с соплями, а музыка состоит из синтезатора. Сложнее с псевдо стилями. Для близости возьмём околометал.
      Да, гитары присутствуют. Да, тексты и музыку пишут сами (хотя доброй половине групп этого бы и не следовало делать!). Но всё равно "не то".
      Не пробовали часика полтора послушать Корн, Никельблэк или Линкин Парк? Тоже тяжело, но до боли противно. Попробуем осознать, отчего же так в туалет хочется: а то, что музыка построена по линейке (кто не знает, поясню: есть клише, типа "куплет+припев+куплет+припев+проигрыш+ещё куплет с припевом" или чуть более сложный "куплет+проигрыш+куплет+припев+соло+привет"; первый - избитейший стандарт; второе в попсе что-то типа мейнстрима), да ко всему прочему, нет ни шага в сторону от ритма и выбранной тональности. Плюс сюда добавим абсолютно вылизанный "пустой" звук, то есть, всё записывалось отдельно и было сведено отдельно от группы и подчищено на компе.
      Но это всё так, техника. Главный признак попсовости - это абсолютное бездушие. Ну деньги они так заколачивают. РАБОТА, понимаете? Вот и отношение соответствующее. Ещё до кучи фотосессии (со стилистами, гримёрами и постановщиками), издания синглов и ДВД типа "как я здорово поср*л-это же весело!" баксов за 15-20 и обязательные сессии с раздачей автографов. Выступления на "мажорных" телеканалах я в расчёт не беру:это скорее следствие. (с)
    13. YuryHeep
      YuryHeep
      Вот уж не знал. Голову включай.
    14. InFlames
      InFlames
      Сегодня решил переслушать их творчество..почитать отзывы/рецензии....
      "«Ultra Beatdown» - единственный альбом «легендарных» DragonForce, который я имел несчастье услышать. И сложилось у меня впечатление, что шести заядлым онанистам выдали музыкальные инструменты. И было бы все не так плохо, но…случилось страшное. Они-таки научились на них играть." Alice Malign DarkSide
    15. dehumanizer
      dehumanizer
      Цирк. Как, впрочем, и сама группа. Никакого "супер", и уж тем более "мега", я здесь лично не вижу
    16. D_H
      D_H
      Так то и был стёб со стороны автора топика. =)
    17. Phantom
      Phantom
      Это Ваше мнение, или копипаст откуда то?

Поделиться этой страницей