Lacuna Coil - Black Anima (2019)

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем lord bacl, 30 сен 2019.

By lord bacl on 30 сен 2019 в 11:46
  1. lord bacl

    lord bacl Ветеран

    57783_lacuna_coil_black_anima_cd_napalm_records.jpg
    Страна: Италия
    Стиль: Gothic Metal
    Качество: mp3,CBR320kbps
    Размер: 106 Mb

    1. Anima nera
    2. Sword of Anger
    3. Reckless
    4. Layers of Time
    5. Apocalypse
    6. Now or Never
    7. Under the Surface
    8. Veneficium
    9. The End Is All I Can See
    10. Save Me
    11. Black Anima



    Mediafire
     
    Last edited by a moderator: 14 окт 2019 в 22:36
    Sirota и despoth нравится это.

Комментарии

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем lord bacl, 30 сен 2019.

    1. Survolog
      Survolog
      Унитазный гроул + шикарная местами мимика солистки + раскрытая тема голой жопы = превью, названия которого нет в списке песен. Наверное, потому что клип не моложе 2017 года.
    2. Varian
      Varian
      Времена меняются, а итальянцы все те же: Кристина все такая же хреновставательная, а музыка все такая же... бесхарактерная? Не могу найти более подходящего слова.

      Такое ощущение, что как и шведы Europe, Кристина сотоварищи за долгие годы творчества запомнятся по одной песне, записанной, кстати, вот уже 17 лет назад :eek:
      (Heaven's a Lie)

      P. S. Хотя у Europe все же была парочка неплохих треков, типа Carrie или Rock the Night. У итальянцев же хитов уровня этих двух как-то не припомню. Каверы не в счет
      despoth и Nordavind нравится это.
    3. Survolog
      Survolog
      Falling/Falling Again
    4. Nordavind
      Nordavind
      Чета стали похожи на Амаранте.
    5. despoth
      despoth
      Да, в бОльшей степени здесь таки заслуга сеньоры Скаббиа. Есть у нее и харизма с узнаваемостью в достаточно при этом банальном и не шибко сильном голосе, и какая-то южно-аппенинская сексапильность вампирско-языческой окраски (эдакая древнеримская фурия), и что-то такое еще. Убери Кристину из музыки - ну барахло барахлом, проходняк наиунылейший.
      D_H и Survolog нравится это.
    6. despoth
      despoth
      А вот с амарантями я б не сравнивал никак. Помимо гроула и женского вокала других сходств нету. Лакунеры пытаются наваять мрачно-готическое, используя одну и ту же узкую палитру гармонических ладов. Тогда как у шведов широчайший диапазон мелодики, фантастический драйв и запредельная хитовость, а еще у них удивительная танцевальность в музыке, фактически - хэви-диско. Тогда как у итальянцев, скорее, хэви-поминальный плач.
      dehumanizer и Varian нравится это.
    7. dehumanizer
      dehumanizer
      Говорить о сходстве стилей с Амарантами, безусловно, неразумно. Но нельзя отрицать некоторую долю влияния шведской формации на сабж. Проявляется она в отдельных мелодических решениях и ходах (к примеру, легко представить, как Элиз Рид пропевает первую строку припева Reckless)
    8. Sirota
      Sirota
      Я уже лет 15 из головы и плейлиста не могу выкинуть 3 первых альбома полностью - In a reverie, Unleashed Memories и Comalies. Да и с последующих отдельные песни засели крепко типа Nothing Stands in Our Way.

      Про альбом. Он хорош. Типично лакуновские гитары; мрачные цвета и умиротворяющий вокал Кристины - атмосфера создаётся в голове моментально. В некоторых моментах кажется, что инструментальная линия является саундтреком к какому-то фантастическому нуару, что-то сродни тому, что делают Трент Резнор и Аттикус Росс.
      InFlames, dehumanizer и Survolog нравится это.
    9. InFlames
      InFlames
      Ни хрена не понял, но уважаю интеллектуалов.
      Sirota нравится это.

Поделиться этой страницей