Rage - Wings of Rage (2020)

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем Hansi, 13 янв 2020.

By Hansi on 13 янв 2020 в 15:28
  1. Hansi

    Hansi Ветеран

    f4242de554df7586a34d41a41c3b08b1.jpg

    Страна: Germany
    Жанр: Heavy/Power Metal
    Качество: mp3, 320 kbps
    Размер: 126 Mb


    01. True
    02. Let Them Rest in Peace
    03. Chasing the Twilight Zone
    04. Tomorrow
    05. Wings of Rage
    06. Shadow Over Deadland (The Twilight Transition)
    07. A Nameless Grave
    08. Don't Let Me Down
    09. Shine a Light
    10. HTTS 2.0 (Higher than the Sky)
    11. Blame It on the Truth
    12. For Those Who Wish to Die

    мэйлдиск



     
    Last edited by a moderator: 14 янв 2020
    despoth, Hector и ka1n нравится это.

Комментарии

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем Hansi, 13 янв 2020.

    1. Hector
      Hector
      Не особо нравится Rage, несколько напрягает вокал Вагнера. Но этот альбом зашёл с первого прослушивания. Понравилась сама музыка, выделяющиеся ударные и лихие, хоть и не замысловатые, соляки (люблю "бурлялки"). Изюминкой была переигранная Higher than the sky. Отличная утяжеленная версия отличной классической песни. Ко всему ещё привлекательная обложка. В общем - зачёт.
      Hansi нравится это.
    2. Varian
      Varian
      Ну что, вполне себе хороший Раге получился. Налицо попытки уйти от сотню раз сыгранных риффов и проторенных дорог в мелодиях.

      Не всегда удается в полной мере и оттого некоторая вторичность все же присутствует. Но в общем и целом очень даже слушабельно.

      7/10
      Last edited: 14 янв 2020
    3. D_H
      D_H
      Предыдущий был на голову сильнее. Этому ставлю 6/10. 3 трека понравились, пара оказалась нормальной, а остальное мимо.
    4. despoth
      despoth
      Лишний раз подтверждение, что многое, очень многое зависит от таланта гитариста, пишущего музыку в коллективе. Как обеднел в свое время Deep Purple без Блэкмора. Как скучны Михаэль Киске, Роб Хэлфорд и Валерий Кипелов без тех талантов, с которыми они работали прежде. Как было круто в Whitesnake, покуда Ковердейл в итоге не остался с "технарями"-американцами, потеряв по-настоящему талантливых "мелодистов"-британцев.

      У Пиви схожая история. Самые лучшие творения его команды получались лишь дважды — c Манни Шмидтом (1988-1994) и с Виктором Смольским (1999-2015). Все остальные периоды (на разве что за исключением легендарного "Black in Mind") — это проходняк. Как и нынешний период.

      Маркос Родригез — хороший "технарь", но он как и Реб Бич у Ковердейла нихрена не умеет писать хиты. И Пиви уже давно не умеет. Топчет на месте полудохлую курицу, пытаясь выдавить из нее хотя бы протухшее яичко.

      Послушал альбом дваджы. Это невыносимо. Никак не выше 3/10. И то, за былые заслуги и из почтения к давно не существующим сединам герра Вагнера.
    5. Varian
      Varian
      Спасибо за наводку. Как уже писал в чате, пропустил все альбомы после LMO, имхо, одного из лучших их альбомов. Новинка, конечно, ни в какое сравнение с ним не идет.

      На вкус и цвет, как говорится. Мне напротив, показалось, что у Rage появилось что-то свежее. Виктор, к сожалению, довольно быстро начал топтаться на одном месте, как в исполнительском, так и в композиторском плане. Поначалу да, круто было.
      Посмотрим, куда зайдет нынешний состав.
      Пока хитов, согласен, маловато, но само звучание посвежее
    6. crash
      crash
      Попытка приобщиться уже к середине второй песни привела к неутешительному выводу - Русское радио, под которое жена проверяла тетрадки, намного слушабельнее.
      Правда, справедливости ради, надо заметить, что через 3 минуты после того, как Hansi запостил сабж сюда, давно забытые пользователи попробовали осчастливить сайт таким отстоем, по сравнению с которым новый Rage - это просто величайший альбом всех времён.
      FotoFinn и despoth нравится это.
    7. D_H
      D_H
      Это о чем?
    8. crash
      crash
      О том, что у тебя в WhatsApp.
    9. D_H
      D_H
      Блин, забыл глянуть. Ща в метро вкушу.
    10. Varian
      Varian
      Интриганы
    11. D_H
      D_H
      Вкусил. Не вкусно.

      Да там совершенно непонятный сборник безвестных отечественных команд. Я пролистал его в ВК - ну такое. Ну очень на любителя.

Поделиться этой страницей