Timo Tolkki's Avalon - Return To Eden (2019)

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем LESNIK, 13 июн 2019.

By LESNIK on 13 июн 2019 в 11:01
  1. LESNIK

    LESNIK Ветеран

    8FC44C1B-26E7-4A51-8500-7F860A4765C6.jpeg

    Стиль
    : Melodic Power Metal
    Страна: Finland
    Формат: mp3@CBR320kbps
    Размер: 139MB

    Треклист:
    01. Enlighten
    02. Promises (feat. Todd Michael Hall)
    03. Return To Eden (feat. Mariangela Demurtas, Zachary Stevens, & Todd Michael Hall)
    04. Hear My Call (feat. Anneke Van Giersbergen)
    05. Now and Forever (feat. Todd Michael Hall)
    06. Miles Away (feat. Zachary Stevens)
    07. Limits (feat. Eduard Hovinga)
    08. We Are The Ones (feat. Anneke Van Giersbergen)
    09. Godsend (feat. Mariangela Demurtas)
    10. Give Me Hope (feat. Eduard Hovinga)
    11. Wasted Dreams (feat. Zachary Stevens)
    12. Guiding Star (feat. Mariangela Demurtas)
    13. Godsend (Orchestral Version) (Japan Bonus Track)



    мэйлдиск
     

Комментарии

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем LESNIK, 13 июн 2019.

    1. Alatus
      Alatus
      Блин, три раза переслушивал. На второй - показалось, что можно оставить часть треков и под настроение слушать, но на третий, понял, что такого настроения не будет и нахер этот альбом не стоило столько раз переслушивать. Для меня Тимо закончился в 2008... :(
      crash нравится это.
    2. crash
      crash
      Безумству храбрых поём мы песню. Не знаю, что мне должны предложить, чтоб я хоть раз до конца дослушал. Тимка все 90-е клепал хиты и эпики, от которых мурашки носятся по спине, оптовыми партиями. А потом котелок потёк, и всё - абзац.
      Для меня раньше. Безымянный альбом уже шёл со скрипом, но всё-таки шёл. Хотя, в 2009-ом Аквариус приятно поразил. Но это была разовая кратковременная вспышка, причём в немалой степени благодаря вокалу Монсанто, который меня всегда радует.
      Alatus и D_H нравится это.
    3. Alatus
      Alatus
      Кстати, да, стоит после такого "запить" тем, что выходило в начале 2000-ых + клипы =)
      Ютуб мне сразу выдал - Are You The One :cool:
    4. dehumanizer
      dehumanizer
      Аквариус был чудесен еще и тем, что Тимо в кои-то веки отошел от своих стандартных тем (как в упомянутом выше Are You The One) и боевичков. По разнообразию и оригинальности он очень был схож с Элементами Стратовариусов. Ну и гитарные соляки - вдумчивые, сложные, пробирающие (да, каюсь: на соляке в The Heart of All я натурально прослезился) - маленькие шедевры, зрелая работа сложившегося мастера
      Last edited: 22 июн 2019
    5. Raven
      Raven
      Грядёт реюнион Stratovarius. На своей официальной страничке в Facebook Тимо это подтвердил лично. Недавно была встреча и они помирились. Плюс ко всему Тимо сел писать песни для нового альбома стратов. Так что всё ещё впереди. А Авалон - это просто закрытая глава его очередного проекта. Ждём новых старых классических Stratovarius!
    6. crash
      crash
      Тимо на своей странице может писать что угодно. Пока Страты сами не напишут, что пожалели дурачка и взяли назад ( а взять его назад можно только из жалости), всё это пустое. И если это несчастье всё же случится, надеюсь, сочиняемый им сейчас материал сгодится лишь в качестве туалетной бумаги.
      D_H и Alatus нравится это.
    7. Raven
      Raven
      Это Ваше субъективное мнение, особенно насчёт пожалели и т.п. Лучше видеть перед собой стадионы, чем выступать в клубах и мини-залах, так что реюнион будет 99% и это факт.
    8. crash
      crash
      Естественно. Как и твоё. А насчёт стадионов ты лихо завернул. Ты в коме долго был или мама из дома и в интернет не выпускает? Это ж надо такую радужную сказку себе сочинить. Ку-ку, наивный, Страты в лучшие свои годы стадионы не собирали.
      Last edited: 28 июн 2019
    9. huurling
      huurling
      Блаженные у вас тут периодически тусят. Последний кого помню топил за то что у Royal Hunt новый альбом за месяц до релиза в Москве на дисках продаётся и сеть ссылками завалена. Этот толккиенутый следующий или ещё были?
    10. Raven
      Raven
      Во-первых я тебе не тыкал. Во-вторых на стратах был 2 раза. Первый раз на стадионе, забитом до отказа. Второй раз в Франкфуре в Ярхендертхалле, который по размерам примерно стадион и есть, если посчитать вместимость. Я такие же сказки, как ты рассказываешь и про Helloween слышал, что они уже старые и не смогут даже с реюнионом собрать народ и про Iron Maiden, концерты которых ломятся от людей.
      Реюнионы для этого и делаются.
    11. crash
      crash
      Флаг тебе в руки.
      4200 мест. Мегастадионище прям. В Москве бывший Stadium Live вмещает 7000, и никому в голову не приходит приравнивать этот клуб к стадиону.
      У Helloween в составе нет ни Хансена, ни Киске. Реюнион и реюнион-тур - это очень большая разница. А Мэйдены без Диккинсона медленно теряли нажитое непосильным трудом и просто вовремя опомнились. Но... когда мы говорим о возвращении в группу человека, который её сам чуть не угробил и клепает дешёвки рядом не стоявшие с нынешним материалом его бывшей группы, причём тут Helloween и Iron Maiden c совершенно другими заморочками в биографии?
    12. huurling
      huurling
      Добавлю что тур Helloween со всей звездностью приглашенных бывших и вообще чуть более солидным статусом группы по сравнению со Стратами на стадионы не стремился.
    13. Raven
      Raven
      Ну вообще-то Helloween в 2020 году выпустит новую студийную работу, в записи которой также примут Michael Kiske и Kai Hansen. Ожидается, что Michael Weikath, Hansen и Deris отправятся в студию в 2019 для работы над новым материалом.

      Это не реюнион?
    14. crash
      crash
      Нет. Это приглашённые гости.
    15. InFlames
      InFlames
      ..т е сессионные:)
    16. crash
      crash
      Вот и нет. Сессионщиками при недокомплекте затыкают дыры в составе.
    17. InFlames
      InFlames
      Забыл кавычки поставить.
    18. dehumanizer
      dehumanizer
      А зачем Стратам Тимо, когда у них в составе сейчас другой отличный композитор и гитарист?
    19. dehumanizer
      dehumanizer
      А вообще Тимо звукорежиссуре, что ли, в рамках этого проекта учится? По звуку предыдущий релиз был полным провалом, здесь - получше. Но вот в качестве композитора он вообще не старается: новых мелодий практически не завезли, их все Тимо уже где-то играл

Поделиться этой страницей