Twilight Force - Dawn Of The Dragonstar (2019)

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем FotoFinn, 15 авг 2019.

By FotoFinn on 15 авг 2019 в 16:34
  1. FotoFinn

    FotoFinn Редактор

    Twilight Force - Dawn Of The Dragonstar (2019).jpg
    Страна: Sweden
    Жанр: Symphonic Power Metal
    Качество: mp3, 320 kbps
    Размер: 180 Mb

    Facebook

    01. Dawn of the Dragonstar
    02. Thundersword
    03. Long Live the King
    04. With the Light of a Thousand Suns
    05. Winds of Wisdom
    06. Queen of Eternity
    07. Valley of the Vale
    08. Hydra
    09. Night of Winterlight
    10. Blade of Immortal Steel
    11. The Power of the Ancient Force (Hanna Turi Version)
    12. With the Light of a Thousand Suns (Orchestral Version)
    13. Enchanted Dragon of Wisdom (2007 Demo)
    14. Forest of Destiny (2007 Demo)

    мэйлдиск



     
    Manfern нравится это.

Комментарии

Тема в разделе 'Музыка', создана пользователем FotoFinn, 15 авг 2019.

    1. Alatus
      Alatus
      Момент в первом клипе (1:31) - смешной :D
      С предыдущим творчеством команды не знаком, но предположу, что с таким муз. материалом даже с 2014-го запрыгивать на уже ушедший поезд с epic symphonic elf's metal поздновато было :(
      Но если отринуть календарь из головы и представить, что за окном 2003-ий - то хорошо :)

      Художник, к слову - чудесный! deviantart
    2. D_H
      D_H
      Повезло.
    3. Alatus
      Alatus
      Да неужели прямо та-а-ак ужасно у н? О_о
      P.S. Но если этот альбом - это их вершина, то могу представить, но не буду :)
    4. D_H
      D_H
      Да не ужасно. Просто также писклявенько, симфонишно и скоростишно.
    5. AshenLight
      AshenLight
      ну прошлый вокалист покруче был, имхо
    6. Odium
      Odium
      Музыкально остаются верны себе - ностальгический павер для тех, у кого Рапсодия закончилась на Power of the Dragonflame. Конти - вполне себе равноценная замена предыдущему горлопану, а с толковыми мелодиями у этих ребят проблем не было никогда. После кошмарно сведенного предыдущего альбома проделали серьезную работу над ошибками в части звука. Majestica с трона лучшего павер-альбома года не подвинет, но где-то неподалёку встанет. Если, конечно, сахар в зубах не завязнет.
      Last edited: 16 авг 2019
    7. despoth
      despoth
      Скучнейшая и сопливейшая киндер-хэппи-пауэрная херула для махания жидкими молодецкими патлишками прыщавыми юнцами, в одном ряду с последними релизами HammerFall, Narnia и Freedom Call - безвкусно, старомодно, примитивно, сопливо, сахаристо-мажорно, по факту - невообразимо тоскливо. Эпоха хэппи-пауэра безвозвратно ушла, надо уже это признать.
      D_H нравится это.
    8. Hector
      Hector
      Слава Metal Gods современный павер не ограничивается вышеперечисленными группами, поэтому "хэппи-пауэр" продолжает здравствовать и не умрёт никогда. Во всяком случае переживёт многие псевдо-метал течения, включая медвежьих пердежников и иже с ними.
    9. crash
      crash
      despoth, я тебя поздравляю! Теперь и в твоих постах народ читает то, что ты не писал.
    10. Hector
      Hector
      "Эпоха хэппи-пауэра безвозвратно ушла" и "хэппи-пауэр умер" не одно и тоже? По моему совершенно конкретный и однозначный посыл. Что я не так прочитал?
    11. crash
      crash
      Нужно иметь богатое воображение, чтоб считать это одним и тем же. Ну, или не знать русский язык. Читать мало, надо понимать смысл слов и фраз.
    12. Hector
      Hector
      Грубовато вышло, Крэш. Хотя проще, чем объяснить неочевидное.
    13. crash
      crash
      Век психоделик рока почти полвека как прошел, но он не умер. Группы есть и будут. Трэш в начале 90-х тоже сошёл с пьедестала, но вовсе не для того, чтоб скопытиться. Потеря популярности - это не смерть стиля.
      Удивляет то, что приходиться разжевывать элементарщину взрослому мужику, а не подростку.
    14. Hector
      Hector
      "Эпоха безвозвратно ушла = Потеря популярности, но не смерть". Вот и все, что надо было изложить вначале полемики, а не тратить кучу букв и стебаться. Остаюсь при своём мнении (вышеуказанное утверждение двусмысленно). Однако спасибо за прямой ответ.
    15. crash
      crash
      Любая фраза о смерти чего-либо, к чему не имеет отношение понятие биологической смерти, является дву(или более)смысленной. А твое утверждение про здравствующий пауэр так вообще предположение или миф - проверить его невозможно.
      Last edited: 23 авг 2019
    16. despoth
      despoth
      У любой популярной музыки рано или поздно случается один из двух противоположных по смыслу векторов развития. Эта музыка со временем либо начинает восприниматься как-то что чересчур наивное, примитивное, инфантильное, и это процесс вполне объясним - те, кто любил эту музыку, растут, их вкусы меняются, усложняются, кругозор ширится, и уже то, что торкало - уже не вызывает той бури эмоций. Либо же, напротив, музыка начинает восприниматься как-то устаревшее, замшелое, слишком перенагромождённое, трудное для восприятия. Здесь срабатывает тот фактор, что некогда любившие такую музыку, начинают испытывать потребность в чём-то более современном, драйвовом, ярком. Любой из нас может вспомнить альбомы, группы и целые жанры, когда с ними происходило нечто подобное. Но бывают такие исполнители или альбомы, которые существуют вне времени, вне трендов, вне твоих личных пристрастий. И ты и 40 лет спустя с удовольствием слушает пёпловский "In Rock" или хэлловиновскую киперную дилогию. Это становится вечной классикой, и оно существует вне пьедесталов, критики и моды.

      Хэппи-пауэр был как раз порождён вначале Helloween, позже подхвачен Angra, Freedom Call, Edguy и т.п. К середине нулевых таких групп были тысячи, и где они все сейчас? Все понят "киперов", вспомнят "Angels Cry" и еще пяток эпохальных альбомов, но весь этот поток так же скоротечно иссяк, как и вспыхнул. Но жанр, разумеется, не умер и не умрет никогда. Как и любой другой жанр в музыке. Ведь играет же кто-то грязный гаражный примитивный трехаккордный рок, какой играли на заре рок-н-ролла многочисленные подражатели Rolling Stones или The Who. Раз это кому-то нравится, значит это будет кто-то продолжать делать. Не для популярности. Для умасления своих эгоневральных спаек.

      Так что киндер-хэппи-пауэр не умер вовсе. Он ушел в глубокую нишу, сугубо для тех, кто еще считает эту музыку яркой и современной, а не инфантильной или устаревшей. Просто таких очень мало, особенно на фоне релизов последних лет, где какие-нибудь Amaranthe показывают совсем иной уровень корпускулярно-волнового дуализма.
      Varian, Hector и D_H нравится это.
    17. despoth
      despoth
      Сказать по правде, я являюсь большим любителем двух жанров - AOR и prog/power. Первый сильно затух к середине 90-х (тогда многие жанры в рок-музыке затухли), но зато сейчас (а точнее, с 2011-2012 годов) жанр переживает явный ренессанс, очень круто развернулись разнообразные шведы, все больше радуют внезапные испанцы и итальянцы, так что я прям радостный весь от этого. Прог/пауэр же (опять же, преимущественно скандинавской волны) был очень круто развит во второй половине нулевых - тут можно долго вспоминать плеяду мощнейших групп вроде Evergrey, Anubis Gate, Pyramaze, Cloudscape, Circus Maximus и т.п. Но как-то вот с 2009-го все это стало явно затухать, и к 2017-18 годам было совсем мало релизов в этом жанре. К моему глубочайшему сожалению. Но в последнее время наметился явный процесс возрождения жанра. И это хорошо.
      А, ну еще радуют повсеместно возрождающиеся трэш-легенды с очень недурственными альбомами. Flotsam & Jetsam, Sacred Reich, Xentrix и т.п.
      InFlames и D_H нравится это.
    18. InFlames
      InFlames
      Ключевая фраза. Вот с этим пора прекращать:)
    19. InFlames
      InFlames
      Опять же, иногда ВСЁ новое- это хорошо забИтое старое. Извините за избитые штампы, коллеги.

Поделиться этой страницей